Исключительно
натуральные ингредиенты
Для производства наших изделий мы используем хлебопекарную муку только высшего сорта, сырье закупаем у проверенных крупных поставщиков и тщательно проверяем на производстве, это позволяет нам удерживать качество нашей продукции на самом высоком уровне.
В нашей команде работают профессионалы своего дела
Наши пекари – высококлассные специалисты, которые имеют огромный опыт в выпечке хлеба. Хлебопекарные машины только помогают нашим мастерам в процессе работы. А все изделия мы выпекаем, строго следуя традиционным народным рецептам.
Вот именно поэтому наши лаваши и лепешки имеют такой неповторимый домашний вкус и аромат. Ведь то, что сделано хорошим пекарем, машина повторить не в силах.
Только лучшее оборудование
Мы не привыкли стоять на месте, всегда стремимся развиваться и становиться лучше, поэтому постоянно совершенствуем технологии и улучшаем рецептуру изделий.
Наша основная специализация – плоские национальные хлеба (лепёшки и лаваши), и мы выпекаем их на высококлассном оборудовании.
Пекарня Ризык работает в режиме нон-стоп – ежедневно и круглосуточно, а всё для того, чтобы с самого раннего утра порадовать наших покупателей свежей и ароматной выпечкой.