ТАКО С МЯСОМ И ТОМАТАМИ

Ингредиенты:
Тако – 8 шт.
Фарш – 250 г
Перец болгарский – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Чили перец – 1 шт.
Томатный соус – 100 мл
Петрушка – 1 пучок
Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами и замариновать в соусе из яблочного уксуса с добавлением по вкусу сахара, соли и любимых приправ. Через 20 мин. слить лишнюю жидкость и добавить порубленную петрушку или другую любимую зелень.
2. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, томат – кубиками, чили перец и чеснок – слайсами.
3. Говяжий фарш, томат, перцы и чеснок выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду. Жарить до коричневой корочки, посолить и добавить томатный соус. Затем убавить нагрев и тушить еще 10-15 мин.
4. Тако подсушить с двух сторон на горячей сухой сковороде, пока тако горячий его нужно свернуть пополам, чтобы была "лодочка".
5. Готовую мясную начинку разложить по тако, сверху добавить маринованный лук с зеленью. Подавать сразу!
Приятного аппетита!