ТАКО С МЯСОМ И ТОМАТАМИ

тако с мясом.jpg

Ингредиенты:

 

Тако – 8 шт.

Фарш – 250 г

Перец болгарский – 1 шт.

Томат – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Чили перец – 1 шт.

Томатный соус – 100 мл

Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Лук нарезать полукольцами и замариновать в соусе из яблочного уксуса с добавлением по вкусу сахара, соли и любимых приправ. Через 20 мин. слить лишнюю жидкость и добавить порубленную петрушку или другую любимую зелень.

2. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, томат – кубиками, чили перец и чеснок – слайсами. 

3. Говяжий фарш, томат, перцы и чеснок выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду. Жарить до коричневой корочки, посолить и добавить томатный соус. Затем убавить нагрев и тушить еще 10-15 мин.

4. Тако подсушить с двух сторон на горячей сухой сковороде, пока тако горячий его нужно свернуть пополам, чтобы была "лодочка". 

5. Готовую мясную начинку разложить по тако, сверху добавить маринованный лук с зеленью. Подавать сразу!

Приятного аппетита!