СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЛАВАША

сырные рулеты.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Сыр адыгейский – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 1 пучок

Масло растительное – 50 мл

Способ приготовления:

1. Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке или пробить в блендере.

2. Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать всё с сыром.

3. Лаваш нарезать на небольшие квадратики, примерно 10х10 см, можно чуть больше.

4. На край каждого квадратика выложить по 1 ст.л. сырной начинки и свернуть плотный рулетик.

5. В отдельной плоской миске взбить вилкой 2 яйца, чуть посолить и поперчить.

6. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь и выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду швом вниз.

7. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!