РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

рулеты с творогом и зеленью.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Творог – 350 г

Сметана – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец чёрный – по вкусу

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито или пробить в блендере.

2. Укроп мелко нарезать, стебельки не использовать. Можно добавить другую зелень, такую, какую любите.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Творог, зелень и чеснок смешать, заправить сметаной, добавить соль и перец по вкусу.

5. Лаваш равномерно покрыть получившейся массой, свернуть в плотный рулет с помощью пищевой плёнки и положить в холод на 40-60 мин.

6. Острым ножом нарезать на порционные кусочки. Если осталась еще зелень, то ее можно порубить и обмакнуть в неё перед подачей каждый срез рулетика.

Приятного аппетита!