РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Творог – 350 г
Сметана – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито или пробить в блендере.
2. Укроп мелко нарезать, стебельки не использовать. Можно добавить другую зелень, такую, какую любите.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Творог, зелень и чеснок смешать, заправить сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
5. Лаваш равномерно покрыть получившейся массой, свернуть в плотный рулет с помощью пищевой плёнки и положить в холод на 40-60 мин.
6. Острым ножом нарезать на порционные кусочки. Если осталась еще зелень, то ее можно порубить и обмакнуть в неё перед подачей каждый срез рулетика.
Приятного аппетита!