РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

рулеты с треской.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Печень трески – 1 банка

Огурец – 1 шт.

Майонез – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую и натереть на самой мелкой тёрке.

2. Сыр также натереть на мелкой тёрке.

3. Огурец натереть тёрке для корейской морковки или нарезать тонкой соломкой.

4. Печень трески вынуть из банки и размять вилкой до однородной массы.

5. Лист лаваша смазываем майонезом, посыпает тертым сыром.

6. Сверху кладём второй лаваш, нужно, чтобы оба листа склеились между собой. Лучше использовать квадратные лаваши от компании Ризык, они одинакового размера и идеально подойдут.

7. Поверх второго лаваша выложить печень трески, натёртые яйца и огурец.

8. Свернуть в плотный рулет и охладить.

9. Острым ножом нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!