РУЛЕТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Печень куриная – 500 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 5 ст.л.
Способ приготовления:
1. Морковь потереть на крупной терке, лук и чеснок мелко порезать.
2. Куриную порезать на небольшие кусочки.
3. Яйца сварить в крутую, охладить и почистить.
4. Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную куриную печень, жарить еще 5-6 мин., посолить, поперчить.
5. Остывшую печень с овощами пробить в блендере до однородной массы. Если смесь будет суховатой, можно добавить 2-3 ложки майонеза.
6. Лаваш равномерно покрыть половиной получившейся массы, сверху положить второй лаваш, на него выложить остаток печени и хорошо разровнять.
7. Яйца целиком положить на край лаваша в ряд. Лучше брать самые мелкие яйца или использовать перепелиные.
8. С помощью пищевой плёнки свернуть в плотный рулет и положить в холод на 40-60 мин.
9. Острым ножом нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!