РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ

рулеты с лососем.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 1 шт.

Филе лосося – 120 г

Огурец – 100 г

Сыр творожный – 1 баночка

Лук зелёный – 1 пучок

Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать тонкими пластами.

2. Огурец натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой.

3. Зеленый лук и чеснок мелко порубить.

4. Творожный сыр выложить в отдельную чашку, добавить туда лук и чеснок, тщательно перемешать.

5. Получившуюся смесь нанести на всю поверхность лаваша тонким слоем.

6. Сверху выложить огурцы, нарезанные соломкой.

7. Последним слоем выложить тонко нарезанное филе лосося.

8. Скатать лаваш в плотный рулет, обернуть в пищевую плёнку, формируя правильной форму рулетик.

9. Охладить в холодильнике 30-40 минут и затем, удалив плёнку, нарезать хорошо наточенным ножом, чтобы не нарушить форму.

Приятного аппетита!