РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Филе лосося – 120 г
Огурец – 100 г
Сыр творожный – 1 баночка
Лук зелёный – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать тонкими пластами.
2. Огурец натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой.
3. Зеленый лук и чеснок мелко порубить.
4. Творожный сыр выложить в отдельную чашку, добавить туда лук и чеснок, тщательно перемешать.
5. Получившуюся смесь нанести на всю поверхность лаваша тонким слоем.
6. Сверху выложить огурцы, нарезанные соломкой.
7. Последним слоем выложить тонко нарезанное филе лосося.
8. Скатать лаваш в плотный рулет, обернуть в пищевую плёнку, формируя правильной форму рулетик.
9. Охладить в холодильнике 30-40 минут и затем, удалив плёнку, нарезать хорошо наточенным ножом, чтобы не нарушить форму.
Приятного аппетита!