РЕЦЕПТЫ

Если вы считаете, что лаваш – это просто удобная обертка для шашлыка, то мы вас разочаруем. Лаваш – это отличная основа для снэков, всевозможных закусок, вкусных горячих блюд и даже для изысканных десертов. Любое угощение с лавашом обречено на успех, и правильно в Армении говорят: "Хоть чёрта в лаваш заверни, все равно будет вкусно!"

Мы собрали для вас множество интересных рецептов, где основой блюда будут лаваши, тако или тортильи, которые выпускает компания Ризык. Уверены, что наша продукция и рецепты с ней помогут вам удивить ваших гостей и близких и сподвигнут на кулинарные подвиги. Смело экспериментируйте и не забывайте главного: рецептам не нужно следовать дословно, в готовке всегда должно быть место фантазии.

289269_58fcbe4f210de58fcbe4f21117.jpeg
s1200 (1).jpg
samsa-s-myasom-retsept.jpg
5d725431d8f2f29e0790584c0d6e582f.jpeg
191861_2000.jpg
IMG_0467.jpg
хлеб а.jpg
гречка 2.jpg