ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Томатный соус – 80 г
Способ приготовления:
1. Ветчину нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2. Грибы нарезать слайсам и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
3. Маринованные огурцы мелко нарезать, слить лишнюю жидкость.
4. Круглый лаваш выложить на противень, посыпать тёртым сыром и накрыть еще одним лавашом.
5. Хорошенько смазать получившийся "бутерброд" томатным соусом.
6. Выложить на основу ветчину, жаренные грибы и сверху маринованные огурчики. Посыпать оставшейся частью сыра.
7. Выпекать в течение 10-15 мин. при температуре 180°С.
Приятного аппетита!