ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША

пицца из лаваша.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Ветчина – 200 г

Сыр – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Томатный соус – 80 г

Способ приготовления:

1. Ветчину нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.

2. Грибы нарезать слайсам и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.

3. Маринованные огурцы мелко нарезать, слить лишнюю жидкость.

4. Круглый лаваш выложить на противень, посыпать тёртым сыром и накрыть еще одним лавашом.

5. Хорошенько смазать получившийся "бутерброд" томатным соусом.

6. Выложить на основу ветчину, жаренные грибы и сверху маринованные огурчики. Посыпать оставшейся частью сыра.

7. Выпекать в течение 10-15 мин. при температуре 180°С.

Приятного аппетита!