ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ В ЛАВАШЕ

омлет в лаваше.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 1 шт.

Томаты черри – 4-5 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Яйца слегка взбить, добавить сметану, соль, перец. Приготовить омлет и скрутить его в рулончик.

2. Томаты черри разрезать на половинки и слегка обжарить со стороны разреза в сливочном масле. 

3. Болгарский перец нарезать соломкой.

4. Зелень крупно нарезать.

5. На середину лаваша положить омлет, сверху выложить томаты черрри, потом соломку из перца и зелень.

6. Завернуть лаваш, разрезать пополам наискосок. 

Приятного аппетита!