НОВОСТИ

15.05.2021
Новинка. Мексиканская лепешка Тортилья
В разных странах под словом «тортилья» понимают абсолютно иные блюда. В Мексике это душистые румяные лепешки, которые служат альтернативой хлебу или подают с разной начинкой, а в Испании - аппетитный картофельный омлет с яйцами и луком. Торти́лья которую производит компания "Ризык" — это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Слово "торти́лья" происходит от испанского torta — круглый хлеб, уменьшительное tortilla означает «маленькая лепешка».

15.05.2021
Новинка. Лепешка Roti с зеленым луком

01.05.2021
Новинка. Лепешка Roti
В мае 2021 года компания "Ризык" начала выпуск нового продукта – Лепешки Roti
Лепешки Roti имеют определенный, неповторимый аромат и слоеную нежную текстуру. Это придает любому блюду не только национальный колорит, но и новые вкусовые оттенки. ...

08.08.2020
Новинка. Хлеб пшенично-ржаной "Батырский"
С августа 2020 наша компания пополнила ассортимент пшенично-ржаным хлебом, который производят в городе Уфе и реализуют в торговых точках города и области. Для удобства покупателей хлеб продается в нарезанном виде.

20.05.2020
Новинка. Лаваш в вакуумной упаковке
Мы производим лаваш в трех регионах нашей страны: Уфа, Новосибирск и Омск, но интерес и востребованность к нему есть и в других регионах, так появилась идея возникновения лаваша в вакуумной упаковке. Благодаря новым технологиям, а именно технологии упаковки в газовой среде, которая помогает замедлить рост микроорганизмов и увеличить срок годности продукта до 30 суток, мы расширили географию поставок.

08.08.2019
Новинка. Цветной армянский лаваш
Компания Ризык постоянно проводит мониторинг рынка HoReCa, следит за всеми новинками в этой индустрии. Новый тренд, который пришёл в эту область, не остался без нашего внимания. Зелёные и черные бургеры давно перестали удивлять посетителей гастробаров, и от туда этот разноцветный тренд перекочевал почти во все кафе и рестораны. ...

23.07.2019
Новинки. Кексы Sponge cake с начинками
Вкусные и необычные кексы Sponge cake, которые выпускает компания Ризык, давно полюбились покупателям. Многие начинают свой день с чашечки ароматного кофе вприкуску с любимым воздушным лакомством. Но мы то знаем, что человек – существо непостоянное, требующее постоянной новизны и перемен. Для вас – 3 новых вкуса любимых кексов. ...

29.04.2019
Новинка. Воздушный хлеб Японский ролл
В апреле в Уфе компания Ризык начала выпуск нового хлебного продукта – Японского ролла. Неважно, какой вы задумали перекус, это лёгкий воздушный хлеб с белоснежным мякишем станет отличным выбором. А для удобства покупателя хлеб Японский ролл продается в нарезанном виде. ...

10.01.2019
Новинка. Кексы "Sponge cake"
Кексы, кап-кейки, маффины и прочая подобная выпечка переживает настоящий бум в нашей стране, они становятся всё популярнее день ото дня. Компания Ризык решила не оставаться в стороне от модных тенденций и в конце 2018 года начала выпуск вкусных нежных Кексов Sponge cake. ...

19.12.2018
Как выбрать правильный лаваш
В последние годы очень большую популярность получил лаваш, и это не удивительно. В сравнении с привычными для нас буханками, тонкий лаваш выигрывает практически во всем. Многие уже осознали вред химических добавок и разных модификаторов для изготовления выпечки, к сожалению, некоторые даже ощутили их вред на своем здоровье. ...

07.09.2018
Армянский национальный хлеб лаваш
Вероятно, вы слышали о лаваше, традиционном армянском хлебе, который является важной частью армянского стола. Лаваш - это не просто хлеб, это часть истории и культуры, и у него есть своя легенда.Царь по имени Арам, который правил в Армении, был захвачен ассирийским царем Носором. ...