МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША

мясные рулеты из лаваша.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Фарш – 350 г

Сыр – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томат – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш и прожарить все вместе, посолить, приправить любимыми специями.

2. Томаты мелко нарезать и добавить к фаршу в конце жарки.

3. Сыр натереть на крупной терке. 2/3 объёма сыра добавить к слегка остывшему фаршу, остальное оставить для посыпки.

5. Лаваш нарезать на прямоугольники примерно 10х15 см.

4. На каждый прямоугольник выложить готовую мясную начинку и свернуть в рулетик.

5. Готовые рулетики переложить на противень, выстланный пергаментом. Каждый рулетик смазать размягченным сливочным маслом и слегка присыпать тёртым сыром.

6. Выпекать в духовке в течение 10-15 мин. при температуре 200°С.

Приятного аппетита!