КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Кексы, кап-кейки, мафины и прочая подобная выпечка переживает настоящий бум в нашей стране, они становятся всё популярнее день ото дня. ООО Ризык решило не оставаться в стороне от модных тенденций и в конце 2018 года начало выпуск вкусных нежных Кексов Sponge cake.

 

Эта продукция получила своё название потому, что по консистенции кексы очень напоминают мягкую воздушную губку. Их деликатный нежный вкус никого не оставит равнодушным, а лаконичный состав порадует исключительной натуральностью ингредиентов. Кексы Sponge cake торговой марки Ризык станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая или кофе.

 

Кексы Sponge cake с шоколадом, вареной сгущенкой и абрикосом – это необычное лакомство, сочетающее в себе воздушный бисквит и вкусную сладкую начинку. Ваше утро действительно будет начинаться не просто с кофе, вы обязательно захотите к дежурной чашечке добавить наш сладкий таящий во рту кексик.

При производстве Кексов Sponge cake не используются консерванты, их состав максимально  приближен к натуральному, поэтому срок годности у кексов совсем небольшой – всего 9 дней.

Кексы Sponge cake без начинки, 400 г

кексы классика.png

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное, меланж, патока, вода, молоко сухое цельное, соль, пекарский порошок (натрий двууглекислый, пирофосфат натрия).

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 7,8/13,8/56,1. Калорийность на 100 г – 1615 Дж / 380 ккал.

Условия хранения: в чистых, сухих, помещениях при температуре не ниже 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 9 суток.

Кексы Sponge cake с молочной начинкой, 300 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное, меланж, патока, вода, молоко сухое цельное, соль, пекарский порошок (натрий двууглекислый, пирофосфат натрия), начинка кондитерская "вареная сгущенка" (молоко обезжиренное, сахар, молоко сухое цельное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов).

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 8/14/59,3. Калорийность на 100 г – 1679 Дж / 395 ккал.

Условия хранения: в чистых, сухих, помещениях при температуре не ниже 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 15 суток.

Кексы Sponge cake без начинки, 100 г

1343257.png

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное, меланж, патока, вода, молоко сухое цельное, соль, пекарский порошок (натрий двууглекислый, пирофосфат натрия).

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 7,8/13,8/56,1. Калорийность на 100 г – 1615 Дж / 380 ккал.

Условия хранения: в чистых, сухих, помещениях при температуре не ниже 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 9 суток.

ВЫПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО В ОМСКЕ

Кексы Sponge cake с шоколадной начинкой, 300 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное, меланж, патока, вода, молоко сухое цельное, соль, пекарский порошок (натрий двууглекислый, пирофосфат натрия), начинка со вкусом шоколада (сахар, растительное масло, пальмовый жир, обезжиренный какао порошок, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор.

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 7,9/15,3/59,1. Калорийность на 100 г – 1726 Дж / 406 ккал.

Условия хранения: в чистых, сухих, помещениях при температуре не ниже 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 15 суток.

Кексы Sponge cake с абрикосовой начинкой, 300 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное, меланж, патока, вода, молоко сухое цельное, соль, пекарский порошок (натрий двууглекислый, пирофосфат натрия), начинка конфитюр «Абрикос» (сахар, пектин Е440, стабилизатор Е1422, концентрированный сок абрикоса, консервант Е202, ароматизатор натуральный абрикос).

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 7,8/13,8/59,45. Калорийность на 100 г – 1670 Дж / 393 ккал.

Условия хранения: в чистых, сухих, помещениях при температуре не ниже 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 15 суток.