КЕСАДИЯ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

кесадилья с курицей и грибами.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 4 шт.

Грудка куриная – 250 г

Сыр – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Томат – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Лук и грибы нарезать кубиками. Чеснок просто мелко порубить.

2. Большой томат обдать кипятком, снять кожицу, разрезать и удалить семена, нарезать кубиками.

3. Курицу на резать небольшими кубиками.

4. Положить курицу на хорошо разогретую сковородку, обжарить, добавить затем грибы, лук, чеснок.

5. Когда филе станет золотистым, добавить томат, посолить и поперчить. На небольшом огне готовить еще 5 мин.

6. Крушлый лаваш положить на ровную поверхность. Половинку посыпать тёртым сыром, сверху положить начинку, опять посыпать сыром и накрыть свободной стороной лаваша.

7. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон, чтобы лаваш подсушился, а сыр расплавился.

8. Выложить на тарелку, разрезать на 2-3 части. Подавать сразу с соусом сальса и сметаной.

Приятного аппетита!