ГЛАЗУНЬЯ С ВЕТЧИНОЙ В ТАКО

глазунья в тако.jpg

Ингредиенты:

 

Тако по-мексикански – 2 шт.

Ветчина – 4 пластика

Сыр – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Способ приготовления:

1. Пожарить глазунью на сливочном масле, желток должен остаться жидким, не солить во время жарки.

2. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. На серединку тако положить немного тёртого сыра, затем 2 пластика ветчины. Сверху уложить глазунью, посолить и поперчить, присыпать тёртым сыром.

4. Завернуть края тако конвертиком, смазать сверху сливочным маслом.

5. Выпекать в духовке или микроволновке под грилем в течение нескольких минут, пока тако не станет поджаристым и хрустящим.

Приятного аппетита!