ДЕСЕРТЫ

Так част бывает, что вечером хочется побаловать себя или близких вкусным десертом, но вот времени на то, чтобы начинать заводить тесто, как правило, нет. Чтобы не останавливать ваши кулинарные подвиги, мы решили найти "ленивые" рецепты десертов, где тесто заменено лавашом. Попробуйте воплотить наши идеи, вам обязательно понравятся эти необычные и интересные рецепты. Здесь сладости с разных стран – яблочный штрудель из Швейцарии, торт Наполеон и десерт Мильфей из Франции, банан с шоколадом по американской традиции  и даже восточная пахлава. И везде главную роль играет тонкий армянский лаваш.

 

Помните, что кулинария – это, прежде всего, творчество! Творите, пробуйте, меняйте, улучшайте!

Компания Ризык выпускает лаваш не только в разных по весу упаковках, но и разной формы – круглый, квадратный, прямоугольный. А всё для того, чтобы у вас был выбор и каждый нашёл то, что больше подходит для его кулинарных экспериментов.

Яблочный штрудель

из лаваша

post_5c18a855cbee8.jpg

Торт "Наполеон"

из лаваша

Рулет из лаваша

с творогом и маком

21.-Banana-Nutella-Rolls.jpg

Банан с Нутеллой

в лаваше

84280-84280.1600x1000.jpg

Десерт Мильфей

с лавашом

"Ленивая" пахлава

из лаваша

ООО "Ризык" 

Омская область, Омский район, с. Дружино, ул. Советская, 5

тел. +7 (3812) 93-13-96, 79-01-06, e-mail: tandir@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram

© 2020 ООО "Ризык"