ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

чипсы с сыром и ветчиной.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Ветчина – 50 г

Сметана – 100 г

Зелень – 1 пучок

Соль – 0,5 ч.л.

Перец чёрный – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной, добавить соль и перец. Можно добавить любимые специи.

2. Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте получившейся смесью.

3. Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. Ветчину мелко нарезать.

5. Посыпьте лаваш сверху тертым сыром и ветчиной.

6. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики и положите их в один слой на противень, заранее выстланный фольгой.

7. Выпекать в течение 10 мин. в духовке при температуре 180°С.

Приятного аппетита!