ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 50 г
Сметана – 100 г
Зелень – 1 пучок
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный – 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной, добавить соль и перец. Можно добавить любимые специи.
2. Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте получившейся смесью.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Ветчину мелко нарезать.
5. Посыпьте лаваш сверху тертым сыром и ветчиной.
6. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики и положите их в один слой на противень, заранее выстланный фольгой.
7. Выпекать в течение 10 мин. в духовке при температуре 180°С.
Приятного аппетита!