ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

чипсы с сыром.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 2 шт.

Соль морская – 1 ч.л.

Перец чёрный – 0,5 ч.л.

Сметана – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

2. Яйцо взбить венчиком до однородности.

3. Смешать яйцо и сметану, добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи.

4. Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте получившейся смесью.

5. Посыпьте лаваш сверху тертым сыром.

6. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики и положите их в один слой на противень, заранее выстланный фольгой.

7. Выпекать в течение 10-15 мин. в духовке при температуре 180°С.

Приятного аппетита!