ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Соль морская – 1 ч.л.
Перец чёрный – 0,5 ч.л.
Сметана – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
2. Яйцо взбить венчиком до однородности.
3. Смешать яйцо и сметану, добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи.
4. Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте получившейся смесью.
5. Посыпьте лаваш сверху тертым сыром.
6. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики и положите их в один слой на противень, заранее выстланный фольгой.
7. Выпекать в течение 10-15 мин. в духовке при температуре 180°С.
Приятного аппетита!