ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С ПАПРИКОЙ

чиспы с паприкой.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 3 шт.

Масло растительное – 150 мл

Паприка сладкая – 2 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец чёрный – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Лаваш разрезать на квадраты или произвольные треугольники, выложить их все на противень, выстланный пергаментной бумагой.

2. Смешать в отдельной чашке соль, черный перец, итальянские травы и паприку.

3. Полученной смесью засыпать нарезанный лаваш и перемешать.

4. Масло добавить частями – по 1 ст.л. за один раз, перемешивать тщательно после каждой добавки.

5. Выпекать в течение 20-30 мин. в духовке при температуре 180°С, перемешивая содержимое противня каждые 7-10 мин.

Приятного аппетита!