ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ

чипсы с чесноком и укропом.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 3 шт.

Соль морская – 1 ч.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Перец чёрный – 0,5 ч.л.

Чеснок – 3 дольки

Укроп – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Расстелите лаваш на ровной поверхности.

2. Растительное масло налейте в небольшую мисочку, добавьте черный молотый перец и мелко нарезанный укроп, чеснок пропустите через пресс и тоже добавьте к маслу.

3. С помощью специальной силиконовой кисточки смажьте этой смесью поверхность лаваша.

4. Посыпьте лаваш крупной морской солью.

5. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики и положите их в один слой на противень, заранее выстланный фольгой.

6. Выпекать в течение 10 мин. в духовке при температуре 200°С.

Приятного аппетита!