ОСТРЫЙ БУРИТТО В ЛАВАШЕ

буритто.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 4 шт.

Фарш – 500 г

Фасоль красная консервированная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томат – 6 шт.

Чили перец – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.

2. Большой томат обдать кипятком, снять кожицу, разрезать и удалить семена, нарезать кубиками.

3. Фарш обжарить на раскаленной сковородке до золотистого цвета. Посолить.

4. Убавить  огонь до среднего, добавить лук, чили и чеснок.

5. Через несколько минут добавить нарезанный томат и консервированную фасоль и протушить еще 5 мин.

6. Выложить начинку на середину лаваша, свернуть конвертом. 

7. Подсушить на гриле или просто на сухой сковородке. Можно посыпать тёртым сыром и запечь в духовке в течение 10-15 мин. при температуре 180°С.

Приятного аппетита!