БАНАН С НУТЕЛЛОЙ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Банан – 2 шт.
Паста Нутелла – 200 г
Грецкий орех – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Квадратный лаваш от компании Ризык разрезать пополам и густо намазать шоколадно-ореховой пастой.
2. Сверху посыпать растолчёнными грецким орехами.
3. Бананы положить на узкий край лаваша и скрутить плотный рулет.
4. Отделить желток и смазать им готовые рулеты.
5. Рулеты переложить в противень с пергаментом. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200°С.
6. Пока рулет еще горячий, острым ножом нарезать его на кусочки длиной 3-4 см.
7. Когда рулет остынет, просыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!