БАНАН С НУТЕЛЛОЙ В ЛАВАШЕ

банан с нутеллой.jpg

Ингредиенты:

 

Лаваш тонкий – 1 шт.

Банан – 2 шт.

Паста Нутелла – 200 г

Грецкий орех – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Квадратный лаваш от компании Ризык разрезать пополам и густо намазать шоколадно-ореховой пастой.

2. Сверху посыпать растолчёнными грецким орехами.

3. Бананы положить на узкий край лаваша и скрутить плотный рулет.

4. Отделить желток и смазать им готовые рулеты.

5. Рулеты переложить в противень с пергаментом. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200°С.

6. Пока рулет еще горячий, острым ножом нарезать его на кусочки длиной 3-4 см.

7. Когда рулет остынет, просыпать его сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!