БАН МИ В ПИТЕ

бан ми.jpg

Ингредиенты:

 

Пита – 2 шт.

Фрикадельки мясные – 8-10 шт.

Дайкон – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Чили перец – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Кинза – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Дайкон и морковь почистить и потереть на корейской тёрке.

2. Подготовленные овощи замариновать на 15-20 мин. Для маринада смешать немного растительного масла, рыбного соуса, добавить тонко нарезанный чеснок, сахар и перец по вкусу.

3. Пока маринуются овощи, пожарить мясные фрикадельки.

4. Огурец также натереть на корейской тёрке. Перец чили нарезать слайсами.

5. В питу положить готовые фрикадельки. Вполне подойдут остатки вчерашнего обеда. Главное, чтобы они были горячими. 

6. Сверху положить огурец, перец чили и маринованные овощи. 

7. Кинзу крупно нарвать и уложить сверху.

8. Подавать сразу, пока фрикадельки не остыли.

Приятного аппетита!