БАН МИ В ПИТЕ

Ингредиенты:
Пита – 2 шт.
Фрикадельки мясные – 8-10 шт.
Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Чили перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – 1 пучок
Способ приготовления:
1. Дайкон и морковь почистить и потереть на корейской тёрке.
2. Подготовленные овощи замариновать на 15-20 мин. Для маринада смешать немного растительного масла, рыбного соуса, добавить тонко нарезанный чеснок, сахар и перец по вкусу.
3. Пока маринуются овощи, пожарить мясные фрикадельки.
4. Огурец также натереть на корейской тёрке. Перец чили нарезать слайсами.
5. В питу положить готовые фрикадельки. Вполне подойдут остатки вчерашнего обеда. Главное, чтобы они были горячими.
6. Сверху положить огурец, перец чили и маринованные овощи.
7. Кинзу крупно нарвать и уложить сверху.
8. Подавать сразу, пока фрикадельки не остыли.
Приятного аппетита!