1
1

2
2

3
3

1
1

1/3

ПРОИЗВОДИМ ЛАВАШ С 2010 ГОДА!

Мы специализируемся на выпечке национальных хлебов – лепёшек, лаваша, матнакаша, питы, тортильи и тако.

Лаваш на столе.jpg
Натуральные ингредиенты
image.jpg
Работают профессионалы
Background.jpg
Лучшее оборудование

Всю нашу продукцию – лепёшки, лаваши, кексы и булочки – мы выпекаем только из натуральных продуктов без использования консервантов, добавок, ГМО. Для производства наших изделий мы используем хлебопекарную муку только высшего сорта, сырье закупаем у проверенных крупных поставщиков и тщательно проверяем на производстве, это позволяет нам  удерживать качество нашей продукции на самом высоком уровне.

Наши пекари – высококлассные специалисты, которые имеют огромный опыт в выпечке хлеба.  Хлебопекарные машины только помогают нашим мастерам в процессе работы. А все изделия мы выпекаем, строго следуя традиционным народным рецептам. Вот именно поэтому наши лаваши и лепешки имеют такой неповторимый домашний вкус и аромат. Ведь то, что сделано хорошим пекарем, машина повторить не в силах.

Наша основная специализация – плоские национальные хлеба (лепёшки и лаваши), и мы выпекаем их на современном оборудовании, которое благодаря огромному опыту разработали сами. Компания Ризык работает в режиме нон-стоп – ежедневно и круглосуточно, а всё для того, чтобы с самого раннего утра порадовать наших покупателей свежей и ароматной выпечкой.