Лепешка Роти.
Просто, быстро, вкусно!

ЛЕПЁШКА Roti

Лепешка Роти производится нами на высокотехнологичном оборудовании со сложным процессом раскатки. При раскатывании тесто должно быть очень тонким (менее 1мм), почти прозрачным. Чтобы лепешка была слоистой и хрустящей, при этом не рассыпалась при использовании (как основу для ролов или сендвичей), необходимо нанести жир тонким слоем. Мы используем жиры с 99,9% жира (шортенинг), наносим в жидком состоянии (жиры с высокой точкой плавления) и после нанесения при скручивании жиры должны быстро затвердеть при комнатной температуре.
 
Лепешки Roti подвергаются шоковой заморозке и хранятся в замороженном состоянии при температуре от -18° С. Это позволяет сохранить на продолжительное время все вкусовые и физические качества изделия. Вы можете в любое время достать лепешку Roti из морозильной камеры и порадовать себя горячим свежим блюдом. Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).

Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течении 2х минут с каждой стороны на слабом огне.

В 1 упаковке содержится 5 лепешек, каждая из которых находится в пленке, что позволяет без труда извлечь ее из групповой упаковки.

Общий вес – 450 грамм.

Срок реализации – 12 месяцев.

Продается в торговых сетях

Лепёшка Roti, 450 г

Что такое Роти? Состав:

Роти лицевая сторона.jpg
Снимок экрана 2021-11-09 в 20.12.22.png

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифициро-ванном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор Е322, антиокислители :Е320, Е321), соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 6,1/15/37,8. Калорийность на 100 г – 1300 Дж / 311 ккал.

Условия хранения: при температуре - (18±2)° С.

Срок годности – 12 месяцев.

Screenshot_20211220_112627_edited.jpg
IMG_7279_edited.jpg

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор Е322, антиокислители :Е320, Е321), лук сушеный, соль поваренная пищевая..

Пищевая ценность: Б/Ж/У – 6,3/15,2/38,1. Калорийность на 100 г – 1334 Дж / 314 ккал.

Условия хранения: при температуре - (18±2)° С

Срок годности – 12 месяцев.

Как приготовить Роти?

Варианты блюд с Роти

IMG_0440
press to zoom
IMG_0467
press to zoom
IMG_0275
press to zoom
IMG_0350
press to zoom
IMG_0293
press to zoom
IMG_0334
press to zoom
IMG_0488
press to zoom
IMG_0366
press to zoom
IMG_0494
press to zoom
1/1