ЛЕПЕШКА Roti

В мае 2021 года компания Ризык начала выпуск нового продукта – Лепешки Roti

Лепешки Roti имеют определенный, неповторимый аромат и слоеную нежную текстуру. Это придает любому блюду не только национальный колорит, но и новые вкусовые оттенки.

Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).

Лепешка Роти производится нами на высокотехнологичном оборудовании со сложным процессом раскатки. При раскатывании тесто должно быть очень тонким (менее 1мм), почти прозрачным. Чтобы лепешка была слоистой и хрустящей, при этом не рассыпалась при использовании (как основу для ролов или сендвичей), необходимо нанести жир тонким слоем. Мы используем жиры с 99,9% жира (шортенинг), наносим в жидком состоянии (жиры с высокой точкой плавления) и после нанесения при скручивании жиры должны быстро затвердеть при комнатной температуре.

 

Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течении 2х минут с каждой стороны на слабом огне.