Хлеб арабский Pita

пита_edited.jpg
хл..jpg

Компания Ризык представляет новинку - Традиционный хлеб Арабский Pita, из категории заморозка-готовый продукт. Хлеб в форме лепешек традиционен во многих странах, но Арабская Pita – лидер в хлебном семействе.

Есть в этом необыкновенном хлебе один секрет, благодаря которому он так полюбился миллионам. Внутри круглой выпечки есть пустота, такой своеобразный «карман», который можно заполнить любой вкуснятиной на свое усмотрение и получить несказанное удовольствие от авторского блюда.                                       

Pita используется как емкость для основного блюда — начинку помещают в «карман», надрезая лепешку ножом. Pita чрезвычайно популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке, в Мексике и Чили.                                

Pita пресная без зажаристых корочек, мягкая на ощупь, с приятным ароматом, не разбавленная никакими ароматизаторами, которых в Pite просто нет. Без химических добавок, т.к. продукт в заморозке не требует консервантов для продления срока годности. Данная лепёшка - это готовый продукт, стоит только её разморозить и она готова к употреблению.                                                                                                    
С питой получается «идеальный бутерброд», который ни с каким другим хлебом сделать невозможно.                                                                                                        

хле.jpg
хлеб а.jpg
хлеб.jpg